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Sirop Simple 1:1

Prep Time:

Cook Time:

20 minutes

Serves:

Level:

Base

Ingredients

• 1 tasse de sucre de canne non raffiné (pour une saveur riche et caramélisée).

• 1 tasse d’eau filtrée

Preparation

1. Verse le sucre de canne et l’eau dans une casserole.

2. Chauffer le mélange à feu moyen, en remuant constamment avec une cuillère en bois, jusqu’à ce que le sucre soit complètement dissous.

• Évite de porter à ébullition pour préserver les nuances aromatiques du sucre.

3. Retire la casserole du feu et laisse refroidir complètement à température ambiante.

4. Une fois refroidi, transvase le sirop dans une bouteille en verre propre et hermétique. Utilise une passoire fine si nécessaire pour éliminer les éventuelles impuretés.


Utilisation et conservation :

• Ce sirop est idéal pour sucrer cocktails, mocktails, cafés ou thés.

• Se conserve jusqu’à 1 semaine au réfrigérateur dans un récipient hermétique.

Appel

4182901069

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