

Ingredients
• 1.5 oz de rhum brun
• 0.25 oz de sirop de curaçao
• 0.25 oz de sirop de noix de coco
• 0.25 oz de sirop de kiwi
• 3 oz de jus d’ananas
• 0.5 oz de jus de lime
Preparation
1. Dans un shaker, ajouter le rhum, les sirops, le jus d’ananas et le jus de lime.
2. Ajouter une poignée de glaçons.
3. Agiter vigoureusement pendant 10 secondes pour bien mélanger les ingrédients et refroidir le mélange.
4. Filtrer le mélange à l’aide d’une passoire fine dans une verre coupe préalablement refroidi.
5. Décorer éventuellement avec une feuille de menthe.
6. Servir et savourer votre Passion Tropical !
Version onctueuse : Pour une version crémeuse et onctueuse du Passion Tropical, ajouter 1 blanc d’œuf dans le shaker. Agiter vigoureusement 15 secondes pour créer une etexture mousseuse, puis filtrer dans une coupe.
Mocktail : Vous pouvez aussi préparer ufne version sans alcool en remplaçant le rhum par du jus d’ananas supplémentaire pour une boisson rafraîchissante et adaptée à tous les convives.



