top of page

Coco Bongo

Prep Time:

Cook Time:

2 minutes

Serves:

Level:

Rhum

Ingredients

• 1.5 oz de rhum brun

• 0.5 oz de sirop de noix de coco

• 3 oz de jus d’ananas

• 0.5 oz de jus de lime

• 0.15 oz de grenadine ou sirop de cerise

Preparation

1. Dans un shaker, verser le rhum brun, le sirop de noix de coco, le jus d’ananas et le jus de lime.

2. Ajouter une poignée de glaçons.

3. Fermer hermétiquement le shaker.

4. Secouer vigoureusement pendant environ 15 secondes pour bien mélanger les ingrédients et rafraîchir le cocktail.

5. À l’aide d’une passoire à cocktail, filtrer le mélange dans un verre à cocktail de 12 oz préalablement refroidi et rempli de glace fraîche.

6. Pour ajouter une touche de couleur et de saveur, verser lentement la grenadine ou le sirop de cerise en dernier.


Mocktail : Vous pouvez aussi préparer une version sans alcool en remplaçant le rhum par du jus d’ananas supplémentaire pour une boisson rafraîchissante et adaptée à tous les convives.

Appel

4182901069

S'abonner

  • Facebook
  • Instagram
  • TIC Tac

© 2023 Stew Bar Service

bottom of page